Главная / Это интересно

38-летняя петербурженка выступит на «Миссис бабушка Вселенная 2016»

Основным требованием для участниц предстоящего конкурса красоты «Миссис бабушка Вселенная-2016» является наличие внуков или возраст старше 45-и лет. И в данном случае жительница Санкт-Петербурга Елизавета Родина, которая и будет представлять Россию, подходит как никто остальной. И дело здесь в том, что, несмотря на свои 38 лет, она уже является бабушкой, и к тому же она имеет звание самой красивой бабушки России.

Новостное агентство «Звезда», ссылаясь на заявление Родиной, сообщает, что самая красивая бабушка России намерена показать всем бабушкам мира, что, получив данный статус, жизнь только начинается, поскольку перед женщинами открывается дверь в совершенно новый мир. При этом издательство акцент делает на секрете молодости россиянки, который заключается в правильном питании и в ведении здорового образа жизни. В частности, Елизавета Родина является приверженцем вегетарианской пищи, которая просто обожает животных.

В данном контексте стоит отметить тот факт, что Елизавета Родина является уже шестой жительницей России, которая завоевала статус самой красивой бабушки страны. При этом отдельно нужно упомянуть и то обстоятельство, что данный конкурс является достаточно серьёзным мероприятием, хотя зависти со стороны других участниц в данном случае всё же удаётся избегать.

Как сообщает информированный источник, финал конкурса «Миссис бабушка Вселенная-2016» будет проходить в январе этого года в Болгарии. При этом многие эксперты считают, что у Елизаветы Родиной имеются достаточно серьёзные шансы на победу. И поскольку традиционными фаворитками данного конкурса всегда считались темпераментные бразильские бабушки, наша соотечественница планирует покорить жюри национальным костюмом и своим пением.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции