Главная / Происшествия

Кубанские любители подледного лова спасены

«Уж сколько раз твердили миру», что зимняя рыбалка опасна в период, когда лед на водоемах еще не окреп, однако каждый год не обходится без спасательных операций по снятию рыбаков с отколовшихся льдин. Можно сказать, что и 2016 год начался именно с такой операции – снятию рыбаков в количестве 90 человек с дрейфующей льдины в Ейском лимане Краснодарского края.

Как сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России, в 11:15 мск в Щербиновском районе Краснодарского края произошел откол льдины с 90-ми рыбаками «на борту». Для спасения любителей подледного лова были привлечены два судна на воздушной подушке и две лодки региональной службы МЧС.

«В настоящее время операция по спасению рыбаков завершена. С льдины сняты все 90 человек, которые доставлены в населенные пункты Кубани», - сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

В настоящее время в Ейском лимане суда продолжают патрулировать, так как истории свойственно повторяться, то есть снова найдутся желающие «покататься» на куске льдины и заплатить за это кругленькую сумму.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции