Главная / Это интересно

СМИ: обанкротившийся Макаревич бежит из России

«Оппозиционный музыкант и бессменный лидер «Машины Времени» Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны» — передает телеканал «Дождь«. «Все финал», — сказал расстроенный Макаревич — «Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться.» На вопрос о дальнейшей судьбе группы «Машина Времени», Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования.

Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом «Андрей Макаревич», находящейся в Симферополе пока неизвестно. « — говорит ведущий. *** Не долго мучилась старушка, когда закончилась кормушка. Закономерный итог певца ртом, мудака и лузера, преждевременно впавшего в старческий маразм.

Как только отключилась живительная подача питательного бабла, так сразу же оголилась вся безобразная сущность серой посредственности, возомнившей о себе. Ни бизнеса, ни концертов, ни текстов, ни музыки. Жалкое, ничтожное существо, похожее на чумную крысу, вынужденное объявить себя банкротом и уползти в глухую нору, дабы тихо кончить свои поганые дни предателя и изгоя. Эта судьба всех негодяев, плюющих на народ и на страну.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции