Главная / Экономика

Уникальные предложения для трейдеров от известного брокера

Когда трейдер только стоит в начале своего пути, он стремится к тому, чтобы отыскать такого брокера, который мог бы предложить самые качественные торговые условия, а также ряд дополнительных сервисов. Фактически, здесь речь идёт о такой компании, которая смогла создать собственную клиентскую базу за счёт своей честности и открытости. И в данном случае, по мнению экспертов, важным критерием выбора будет время работы брокера на рынке, прозрачность его деятельности, объём клиентской базы, а также наличие положительных отзывов о его деятельности. Конечно, все эти пункты могут иметь достаточно относительный характер, но это не помешает им составить целостную картину.

Самый лучший брокер – какой он

Согласно экспертному мнению, действительно хороший брокер, наравне с качественными торговыми условиями, всегда предложит своему клиенту и прочие, также востребованные, услуги. В частности, это может быть, как ПАММ-инвестирование, так и инвестирование в бинарные опционы. А вот когда начинающий трейдер принимает решение о сотрудничестве с компанией Dragonoptions, то он ещё получает возможность воспользоваться отличной обучающей базой, а также стать участником бесплатного вебинара.

Кстати, многочисленные отзывы о брокере Dragonoptions говорят о том, что и работа специалистов службы технической поддержки здесь всегда на высоте, поэтому можно в самый сжатый срок получить исчерпывающий ответ буквально на любой возникший в процессе торгов вопрос. Но что более важно, так это предложение воспользоваться лучшими бонусными программами и прочими, достаточно интересными, сервисами, посредством которых трейдер получает возможность весьма эффективно приумножать собственные инвестиции.

Зачем трейдеру брокер

Говоря о сотрудничестве трейдера и брокерской компании, стоит понимать, что самостоятельно игрок на валютном рынке, как физическое лицо, работать не может. Для этого ему необходимо иметь представителя в виде юридического лица, в качестве которого в данном случае и выступает брокер.

Говоря иначе, когда трейдер делает заявку на приобретение или продажу валюты, или иных сырьевых товаров, то он поручает брокерской компании совершать то или иное действие, которое брокер и осуществляет, используя для этого специальный программный комплекс. По сути, в данном случае брокер исполняет услуги посредника, параллельно предоставляя участникам рынка из собственной клиентской базы аналитические и новостные инструменты, а также проводя различные конкурсы и помогая составить стратегии.

Безусловно, за свою работу брокер получает определённого размера комиссионные, которые у нормальной компании исчисляются незначительным процентом от сделки.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама