Главная / Общество

СМИ: обанкротившийся Андрей Макаревич бежит из России

Александр Алексеенко
09 января 2016
195

На прошедшей неделе телеканал «Дождь» сообщил о том, что «оппозиционный музыкант и бессменный лидер «Машины времени» Андрей Макаревич сообщил корреспонденту телеканала о своем банкротстве и скором отъезде из России.

«Все – финал. Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур, я покину страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом», - сказал Макаревич, добавив, что теперь его в стране ничего не держит, и ему предстоит выбрать место будущего проживания.

По поводу дальнейшей судьбы группы «Машина времени» Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его руководства и финансирования.

Как известно, до этого времени Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако этот факт был доказан судебным решением, согласно которому музыканту принадлежит крымская винодельческая компания под брендом «Андрей Макаревич». Кому теперь отойдет компания, расположенная в Симферополе, пока неизвестно.

Однако эта информация категорически опровергается пресс-секретарем «Машины времени» Антоном Черниным. С его слов, Макаревич не собирается уезжать из страны и, тем более, объявлять себя банкротом.

Между тем ведущий телеканала «Дождь» так охарактеризовал историю с Андреем Макаревичем: «Закономерный итог певца ртом, мудака и лузера, преждевременно впавшего в старческий маразм. Как только отключилась живительная подача питательного бабла, так сразу оголилась вся безобразная сущность серой посредственности, возомнившей о себе. Это судьба всех негодяев, плюющих на народ и на страну».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции