Главная / Происшествия

Полиция задержала нетрезвого пассажира, угрожавшего взорвать самолёт

Когда нетрезвый пассажир летевшего из Владивостока в Петропавловск-Камчатский авиалайнера пригрозил взорвать самолёт прямо в воздухе, командир экипажа принял решение совершить экстренную посадку. И поскольку до пункта конечного назначения оставалось совсем недалеко, то лайнер, всё же, дотянул до взлётно-посадочной полосы аэропорта в Петропавловске-Камчатском, где его отбуксировали на дальнюю стоянку.

Как отмечает наше новостное агентство «Экспресс Новости», со ссылкой на заявление источника в экстренных службах, после остановки лайнера на его борт поднялись представители правоохранительных органов, которые и задержали дебошира. При этом была обследована ручная кладь всех пассажиров, а также их багаж, но взрывное устройство обнаружено так и не было.

Как отметил источник, возникшая на борту авиалайнера нештатная ситуация никак не отразилась на работе аэропорта, и даже не привела к задержкам рейсов. Возможно, именно по этой причине от официальных властей и от представительства воздушной гавани никаких комментариев по существу возникшей ситуации не поступало. Впрочем, пока нет информации и касательно того, что толкнуло мужчину на столь вопиющий шаг, который грозит ему довольно серьёзными неприятностями.

Как ранее сообщало РИА Новости, 31-го декабря 2015 года аналогичная ситуация произошла на борту лайнера, летевшего из Москвы в Читу. Тогда полицейские задержали пьяного жителя Пензы, который вёл себя крайне вызывающе и агрессивно по отношению к остальным пассажирам.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама