Главная / Культура

Металлисты из группа Apocalyptica в Новосибирске сыграли гимн России

Финская музыкальная группа Apocalyptica («Апокалиптика»), которая завоевала популярность, за счет качественного исполнения метала на виолончелях, 5 декабря выступала в Новосибирске, и во время концерта буквально «завоевала» местную публику. Как сообщают в местных СМИ, причина этого – исполнение российского гимна на сцене.

Как известно, концерт проходил в рамках концертного тура «Shadowmaker Tour 2015». Сообщается, что новый альбом «Shadowmaker» написанный группой был тепло принят публикой, а его особенность – это первый альбом, выпущенный при постоянном вокалисте Френке Перезе.

Можно отметить, что альбом состоит из 12 композиций, а песня «Dead Man’s Eyes» — «Глаза мертвеца» стала последней в нем. Само же название альбома, переводится как «тот, кто наводит тень».

Ранее группа выступала в Киеве, где, в столице страны финская группа исполнила гимн Украины. На данный момент, группа Apocalyptica («Апокалиптика») состоит из трех виолончелистов и одного барабанщика, а образована она была в 1993 году. Можно отметить, что большинство композиций в репертуаре группы - инструментальные, а предпочитаемый жанр – симфонический метал (виолончельный метал).

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"