Главная / Культура

Бенедикт Камбербэтч попросил Санту продлить детство

Как сообщает британское издание The Telegraph, звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч принял активное участие в кампании Letters Live, которая предполагает написание знаменитостями открытого письма Санта-Клаусу. При этом отдельно сообщается, что в своём послании британский актёр пожаловался Санте, что до него так и не дошёл световой меч, о котором Бенедикт просил ещё в детском возрасте. А ещё Камбербэтч написал, чтобы Санта-Клаус дал подрастающему поколению больше времени на то, чтобы они могли как можно дольше оставаться детьми, продлив период волшебства и весёлости.

Цитируя письмо известного британского актёра, «Газета.Ru» пишет, что Камбербэтч попросил Санту отвлечь наших детей от реалий современного мира, чтобы они меньше лили слёзы, а больше смеялись. И особенно это важно для тех детей, которые заботятся о членах своих семей, находятся в болезни или страдают от голода и бедности. И уж конечно это относится к детям, которые вынуждены скрываться от падающих бомб, погружаясь в озноб от страха и холода, а также спасаются бегством от экологических бедствий и войн. В заключении Камбербэтч просит помочь осветить детские миры моментом радости и надежды.

Как стало известно журналистам, свои открытые письма Санта-Клаусу также написали певица Энни Леннокс, комик Расселл Брэнд, музыкант Том Йорк и прочие известные личности.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...