Главная / Политика

Россияне могут на 90 дней уехать в Гайану без виз

С 27 ноября 2015 года все граждане Российской Федерации и Кооперативной Республикой Гайана имеют право прибывать на территории друг друга, не оформляя для этого никаких виз. Соглашение об этом было подписано дипломатическими представителями двух стран в Нью-Йорке ещё 27 сентября, однако в законную силу он вступил только сейчас.

Разумеется, для того, чтобы остаться в стране на более длительный срок, либо работать на территории дружеского государства, как россиянам, так и гайанцам, необходимо будет получить специальные визы.

Гайана очень красивая страна, и давно уже находится в дружеских дипломатических отношениях с Российской Федерацией. Соседями этой страны являются Венесуэла, Бразилия и Суринам. Страна эта относительно молодая, если рассматривать её с точки зрения независимого государства. О своей независимости Гайана заявила лишь 1966 году.

Теперь за период в 180 суток, любой гражданин одной из двух стран, имеет право безвизово 90 дней находиться на территории другого государства.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама