Главная / Культура

Певица Чичерина выступила перед российскими военными в Сирии

Александр Алексеенко
04 января 2016
117

Певица Юлия Чичерина прилетела в Сирию, где дала концерт на российской военной базе «Хмеймим» в Латакии. Чичерина исполнила свои песни под собственный аккомпанемент на небольшой четырехструнной гавайской гитаре – укулеле.

«Я приехала, чтобы поддержать воинов. Очень хотела сюда приехать. Приехала, чтобы чуть-чуть их (российских военнослужащих) взбодрить, но я смотрю, они и так в порядке, не унывают, не раскисают. Новый год, а они на чужбине, я поэтому и рванула. Из Луганска сразу же в Сирию», - рассказала Юля.

Новый 2016 год, как и 2015-й, Чичерина встречала в Луганске. Гуляя по городу, фотографируясь с людьми, она отмечала позитив во всем происходящем вокруг, в отличие от прошлого года.

Во время последнего своего посещения Луганска Чичерина сделала ценный подарок Луганскому МВД: подарила двух щенков породы black malinois. Эта порода собак способна отыскивать взрывчатку, и очень востребована в сегодняшней обстановке на Донбассе.

Свое новогоднее обращение к жителям Луганской народной республики и всему Донбассу Чичерина закончила словами: «Бог не дает нам испытаний, которые мы не могли бы перенести. И счастье достигается только тогда, когда ты заботишься о других, а не о себе».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции