Главная / Это интересно

Скраб для лица

Александр Алексеенко
03 января 2016
194

Залогом красоты и здоровья кожи лица японских женщин является регулярный уход, качественная ежедневная чистка средствами на натуральной основе. И особенную роль в очищающих процедурах занимает скраб для лица. Высокая эффективность японских скрабов по достоинству оценена женщинами всего мира. Такое признание получено не спроста. Косметические средства в Японии создаются на основе научных достижений в молекулярной биологии. Любой японский скраб для лица – это синтез традиций, инноваций и высококачественных компонентов.

Актуальность применения скрабов

Японские скрабы для лица призваны эффективно очищать поверхность кожи и удалять с ее поверхности омертвевшие клетки. По мнению косметологов, с помощью таких составов устраняются преграды для проникновения питательных веществ, ценных компонентов, концентратов. А потому, при решении определенных кожных проблем, специалисты страны «восходящего солнца» предварительно очищают кожу с помощью скрабов.

Виды японских средств

Японские производители изготавливают скрабы в широком ассортиментном ряде. Все они отличаются текстурой, составом и, соответственно, спецификой применения. Ознакомиться с богатым предложением японских скрабов легко тут. В продаже можно найти японские кремовые скраб-маски, гелевые, энзимные, фруктовые скрабы, составы на основе скорлупы грецкого ореха, древесного угля, глины, морской грязи и других компонентов.

В зависимости от состава, такие косметические продукты отличаются принципом воздействия на кожу лица и интенсивностью очищения ее от ороговевших клеток. К примеру, для жирной кожи, подверженной угревым сыпям, лучше подходят гелевые скрабы и текстуры – маски. Они позволяют качественно, глубоко очищать кожу без необходимости механических манипуляций. Для чувствительной кожи можно использовать энзимные пиллинги, другие средства, обеспечивающие деликатное очищение.

Почему стоит отдать предпочтение составам из Японии?

Японские производители прежде всего ценят качество, достижению которого уделяют повышенное внимание. Для этого компании по производству косметики организовывают собственные исследовательские центры. В них проводятся различные анализы натуральных компонентов, изучается их взаимодействие с другими элементами.

В народе говорят: «У японцев все то же самое, но чуточку качественнее». И это убеждение часто подтверждается на практике использования косметики из этой страны. Каждый скраб, представленный в продаже – это косметика, соответствующая строгим японским стандартам качества, которая призвана бороться с первопричинами негативных проявлений на коже (сухость, сыпи, угри, комедоны, морщины, другое).

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции