Главная / Это интересно

Не пройдя испытание славой, Тимур и Амур ушли в офлайн

Ввиду большого интереса публики к дружбе между травоядным Тимуром и хищником Амуром, которых судьба свела вместе в Приморском сафари-парке, администрация заведения приняла решение запустить реалити-шоу с участием зверей. Однако ещё не успело шоу войти в обусловленный ритм работы, как сайт попросту обвалился. И тому причиной стал чрезмерный наплыв интернет пользователей, которые пожелали в реальном времени посмотреть на жизнь козла и тигра.

Серверы ресурса в своём потенциале имеют четыре web-камеры, установленные на территории вольера, посредством которых и идёт трансляция жизни Тимура и Амура. Между тем, уже спустя несколько часов после начала трансляции, сервер обвалился, не выдержав наплыва любопытствующих. В этой связи администрация сафари-парка на своём официальном сайте приносит свои извинения пользователям, заверив их, что специалисты делают всё возможное, чтобы возобновить трансляцию.

Некоторые интернет пользователи, ввиду прекращения шоу, обвинили в заговоре компанию, предоставившую услугу хостинга. Однако здесь отметили, что ни о каком заговоре даже речи не может идти, поскольку нагрузка на сервер действительно оказалась существенной. При этом они уверили, что уже к концу этого дня друзья выйдут из офлайна. А это значит, что фанаты Тимура и Амура снова смогут наблюдать за столь необычным поведением двух противоположностей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции