Главная / Технологии

Компактный и доступный персональный тренер

Александр Алексеенко
30 декабря 2015
171

Современный молодой человек довольно много уделяет времени собственному физическому воспитанию, поэтому на рынке спортивных товаров появились такие гаджеты, посредством которых можно без внешнего контроля отслеживать состояние своего организма. В частности, здесь речь идёт о фитнес-браслете, который компактно располагается на запястье человека и при помощи множества встроенных датчиков собирает, обрабатывает и анализирует все данные касательно физической формы пользователя.

Лучшие предложения от рынка спортивных товаров

Компании-производители фитнес-браслетов в своих исследованиях ориентируются на удобство эксплуатации данного продукта. Именно поэтому абсолютное большинство представителей этого семейства гаджетов оснащено программным обеспечением, что не просто позволяет с высокой точностью отслеживать расход калорий или фиксировать количество пройденных километров, но самостоятельно составлять персональные тренировки.

Как правило, такие браслеты ориентированы на работу в паре с мобильным устройством, поэтому они могут отслеживать работу организма пользователя буквально в круглосуточном режиме. Если же заглянуть на сайт wandroide.ru, то здесь можно подобрать для себя такой браслет, который будет не просто решать поставленные задачи, но великолепно гармонировать с внешностью его пользователя.

Но что важно, предлагаемый здесь высокотехнологичный продукт можно приобрести по достаточно привлекательной цене, несмотря на тот факт, что он принадлежит к довольно известным торговым брендам.

Что может фитнес-браслет

Рынок спортивных аксессуаров предлагает достаточно широкую линейку фитнес-браслетов от самых различных производителей. Причём, каждый из них наделён определённым набором возможностей, широта которых также сказывается на стоимости.

Поэтому, приобретая гаджет подобного характера, стоит предварительно определиться с его функционалом, и лишь затем внимание обращать на внешнюю привлекательность и компанию, его выпустившую.

Правда, эксперты, которые не понаслышке знают обо всех потребительских качествах браслетов данного семейства, говорят о том, что абсолютное их большинство наделено стандартными функциями. И, поскольку они рассчитаны на круглосуточное ношение, то с их помощью можно определить пройденное расстояние, в том числе и в шагах, построить график активности и даже отследить длительность глубокого и поверхностного сна. А если в смартфон внести список употребляемых продуктов, то приложение ещё и порекомендует, как улучшить своё здоровье.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции