Главная / Культура

«Спал голым в трупах животных» — Леонардо Ди Каприо о фильме «Выживший»

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо признался, что он спал голым в трупах животных. На такую жертву актеру, который славится своим трепетным отношением к природе, пришлось пойти ради исполнения главной роли в фильме «Выживший».

На Западе лента признанного на весь мир режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту уже успела получить от критиков высочайшие оценки. В свежем интервью порталу Yahoo Movies актер признался, что ему приходилось спать обнаженным на трупах животных.

В "Выжившем" Леонардо Ди Каприо играет охотника Хью Гласса, которого в результате предательства бросили умирать зимой где-то на Диком Западе. Задача Гласса – выжить и отомстить врагу.

Картина снималась в диких местах канадских Скалистых гор. Авторы картины практически не использовали искусственное освещение. Съемки проходили лишь в определенное время суток, и актерам приходилось работать на скорость.

Ди Каприо признался, что "Выживший" оказался самым сложным фильмом за всю его карьеру.

"Тридцать или даже сорок сцен в этой картине дались мне путем невероятных усилий. Я нырял в ледяную воду, спал обнаженным на трупах животных, мне постоянно было чертовски холодно. К счастью, до обморожения дело не дошло", — заявил Ди Каприо.

Ранее актер признавался, что во время съемок ему приходилось есть сырую печень бизона.

Также Ди Каприо сообщил, что ему пришлось работать с живым медведем, который нападает на его героя по сюжету картины. "Я практически агонизировал во время съемок этой сцены. Думал, мне конец", — сказал звезда.

Напомним, что фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту, известному по созданию таких картин, как «Бьютифул», «Бёрдмэн» и другим, выходит в прокат 7 января.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!