Главная / Культура

2016 год будет последним годом группы "Смысловые галлюцинации"

Александр Алексеенко
29 декабря 2015
134

Будущий год станет последним годом существования музыкальной группы «Смысловые галлюцинации». Об этом сообщил лидер группы Сергей Бобунец в своем видео на YouTube.

«Так получилось, что 2016 год будет последним годом группы "Смысловые галлюцинации". Я это выговорил. Вы, наверное, меня поймете. Помните мультик про капитана Врунгеля: как корабль назовешь, так он и поплывет. Представляете, жить 26 лет с названием "Смысловые галлюцинации", очень тяжело», - сказал Бобунец в своем обращении к поклонникам, добавив, что последний гастрольный тур не будет прощальным. Как объяснил музыкант, тур пройдет под названием «Космос наш», так как будет посвящен 55-й годовщине со дня полета первого человека в космос.

Далее в своем видео Бобунец поблагодарил поклонников творчества группы за посещение концертов, за вдохновение, которые они давали музыкантам своей поддержкой.

«Хочу сказать огромное спасибо тем, кто приходил, и будет приходить на наши концерты. Это мое спасибо я говорю каждой клеточкой своей, потому что именно вы – те люди, которые ходят на концерты и даже пишут великолепные отзывы – даете жизнь и группе, и мне», - поблагодарил музыкант своих фанатов.

Напомним, что «Смысловые галлюцинации» - это представители Свердловского рок-клуба. Получили известность в 90-х годах. Многим известны их знаменитые треки, такие как «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Розовые очки», «Разум когда-нибудь победит».



0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции