Главная / Культура

2016 год будет последним годом группы "Смысловые галлюцинации"

Будущий год станет последним годом существования музыкальной группы «Смысловые галлюцинации». Об этом сообщил лидер группы Сергей Бобунец в своем видео на YouTube.

«Так получилось, что 2016 год будет последним годом группы "Смысловые галлюцинации". Я это выговорил. Вы, наверное, меня поймете. Помните мультик про капитана Врунгеля: как корабль назовешь, так он и поплывет. Представляете, жить 26 лет с названием "Смысловые галлюцинации", очень тяжело», - сказал Бобунец в своем обращении к поклонникам, добавив, что последний гастрольный тур не будет прощальным. Как объяснил музыкант, тур пройдет под названием «Космос наш», так как будет посвящен 55-й годовщине со дня полета первого человека в космос.

Далее в своем видео Бобунец поблагодарил поклонников творчества группы за посещение концертов, за вдохновение, которые они давали музыкантам своей поддержкой.

«Хочу сказать огромное спасибо тем, кто приходил, и будет приходить на наши концерты. Это мое спасибо я говорю каждой клеточкой своей, потому что именно вы – те люди, которые ходят на концерты и даже пишут великолепные отзывы – даете жизнь и группе, и мне», - поблагодарил музыкант своих фанатов.

Напомним, что «Смысловые галлюцинации» - это представители Свердловского рок-клуба. Получили известность в 90-х годах. Многим известны их знаменитые треки, такие как «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Розовые очки», «Разум когда-нибудь победит».



0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама