Главная / В мире

Автомат с презервативами убил грабителя

В германском городе Мюнстер произошло необычное происшествие – при попытке ограбить автомат по продаже презервативов погиб один из грабителей. Как выяснилось, двое мужчин, чтобы добраться до содержимого автомата, решили его взорвать. Однако злоумышленники не рассчитали время, когда сработает взрывное устройство, и не успели должным образом укрыться, выбрав за укрытие собственную машину. Взрыв произошел до того, как они закрыли двери машины. В результате взрыва металлический осколок обшивки автомата попал в голову одному из грабителей. Раненный мужчина скончался в больнице. С оставшегося целым грабителя полиция взяла подписку о невыезде.

Такие случаи с грабителями-неудачниками случаются довольно часто, и Россия в этом не исключение. Одна из историй повествует о том, как вор благополучно прихватил с собой награбленное и даже благополучно скрылся, но полиция быстро его «вычислила» по оставленным личным вещам в ограбленной квартире. Среди них сотрудники полиции обнаружили фотографии предполагаемого грабителя.

«В ходе проведения розыскных мероприятий стражи правопорядка задержали подозреваемого. Им оказался житель города Сокол 1988 года рождения. Во время беседы задержанный признался оперативникам, что во время распития спиртного в соседнем доме между ним и сестрой его возлюбленной возникла ссора. После чего он ушел, а по пути решил залезть в другой дом», - сообщили в пресс-службе Управления МВД по Вологодской области.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha
Питаться от Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции