Главная / Это интересно

Лиза Боярская опровергла слухи о разрыве с мужем

Елизавета Боярская уже несколько лет счастлива в браке с актером Максимом Матвеевым. У пары растет ребенок. Однако последнее время поползли слухи: у семьи проблемы.

Рунет наводнили заголовки такого плана: «На премьере фильма Боярская появилась без мужа», «Боярская променяла Матвеева на Козловского», «Боярская праздновала юбилей в одиночестве», «Боярская и Матвеев сняла обручальные кольца». Стоило дочери легендарного Михаила Боярского презентовать новый фильм, не взяв с собой супруга, да отметить 30-летие без Максима Матвеева.

Надо отметить, что слухи о разводе Елизаветы Боярской и Максима Матвеева появляются не впервые. Недавно снова заговорили о том, что актеры расстаются. Супругов в последнее время перестали видеть вместе, а мама актрисы заявила, что каждый из них занимается своими делами. Боярская опровергла слухи, опубликовав фотографию с мужем на своей странице в Instagram.

И вот, спустя несколько дней Лиза, наконец, решила прокомментировать появившиеся слухи, сообщает «Комсомольская Правда». Сначала актриса выложила в своем Инстаграме снимок камерного празднования своего Дня Рождения в Москве, где за столом сидел ее супруг. А затем опубликовала и совместную фотографию с Максимом, которую подписала так:

- Друзья! Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может мы старомодны, но есть вещи которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом! Берегите себя и свою любовь! Всех с наступающим!!! Добра и мира! - написала актриса, снабдив пост хэштегами #любимыймуж #сплетни #очереднаяглупость #всехорошо

Напомним, что сначала за отсутствие зятя на Дне рождения дочери пришлось объясняться Ларисе Луппиан. Жена Михаила Боярского оправдывала Матвеева, мол, у него была работа в Москве, а Лизе очень хотелось праздновать именно в Петербурге.

Но в результате пришлось объясняться самой Лизе.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции