Главная / Происшествия

Пьяный полицейский на Mercedes спровоцировал смертельное ДТП в Кировской области

Страшной трагедией обернулось решение сотрудника УМВД России по Кировской области, сесть за руль своего собственного автомобиля Mercedes в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Кроме самого пьяного полицейского в салоне иномарки находилось ещё четыре человека. Веселая компания ехала по Орловскому району Кировской области. И неожиданно для всех, водитель, полицейский 35 лет, потерял контроль над транспортным средством, и на 368-м километре трассы «Вятка» вылетел на полосу встречного движения.

Там и произошло лобовое столкновение, с движущимся по этой полосе, автомобилем ВАЗ-2114. К несчастью, от сильнейшего удара водитель отечественного транспортного средства получил травмы, которые оказались не совместимы с жизнью, и он скончался ещё до приезда медицинских работников.

Что же касается водители и пассажиров иномарки, то все они получили травмы различной степени тяжести, и были госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение. Кроме того, что сотрудниками ГИБДД было возбужденно уголовное дело против виновника дорожно-транспортного происшествия, в региональном управлении МВД, где он работает, начата служебная проверка. Руководство управлением, заверяет, что сотрудник обязательно будет уволен из правоохранительных органов и предстанет перед судом, где понесет наказание по всей строгости закона.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама