Главная / Происшествия

Пропавший в Свердловской области мальчик найден замерзшим

Пропавший в Артинском районе Свердловской области 10-летний мальчик найден мертвым местным охотником.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, окоченевшее тело мальчика было обнаружено сегодня утором в поле, недалеко от деревни Конево.

24 декабря мама школьника, жительница села Сажино, обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына, который накануне после уроков пошел к бабушке в соседнее село Конево. У мальчика не было мобильного телефона, поэтому женщина написала записку свекрови с просьбой сообщить о приходе внука. Как выяснилось потом, бабушка уехала в Красноуфимск. Так как сын не вернулся домой, мать пошла его искать, несмотря на наступившую ночь. Поиски результатов не дали, и тогда женщина обратилась за помощью в полицию. На поиски была отправлена следственно-оперативная группа. Как было установлено следователями, мальчик до девяти часов вечера играл с ребятами, а потом пошел к бабушке. Не застав ее дома, он отправился назад к себе домой. Возвращаясь, мальчик решил сократить путь и пошел по лесистой местности (таким маршрутом путь составляет чуть больше километра, тогда как по трассе – пять километров). Скорее всего, мальчик заблудился в темноте.

Сейчас следствие продолжается, отрабатываются все возможные версии. Пока известно, что школьник был один (на месте обнаружены только его следы). Визуальных признаков насильственной смерти не установлено. Также следователи выясняют, каким образом мальчик остался без присмотра взрослых.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции