Главная / Культура

Актрису «Универа» госпитализировали после попытки самоубийства

Александр Алексеенко
24 декабря 2015
113

Актриса российского кино Анастасия Егорова, которая свою известность получила по роли в известном молодёжном сериале «Универ», утром в четверг была найдена в своей квартире без признаков жизни. Об этом журналистам стало известно из слов близкой подруги актрисы, которая обнаружила девушку в бессознательном состоянии и вызвала ей скорую помощь. При этом она сообщила, что Анастасия поругалась со своим любимым мужчиной, который якобы хотел уйти на проект «Дом-2», и именно из-за этого пыталась покончить с собой.

В данном контексте стоит отметить, что любимым мужчиной Анастасии Егоровой является Семён Фролов, который уже однажды принимал участие в проекте «Дом-2», а теперь намеревался вернуться туда снова. Настя же, наоборот, была крайне возмущена этим решением, и возлюбленные очень сильно поругались на этой почве. И, когда девушка увидела своего парня в эфире, она выпила корвалола и валерьянки. Как итог, молодая актриса попала в центр отравлений, где ей оказали неотложную помощь.

Как отмечают эксперты, попытки свести счёты с жизнью в богемной среде являются довольно распространённым явлением. И причиной тому зачастую служат не столько драмы личного характера, сколько переутомление от слишком насыщенных рабочих дней, которые нередко заканчиваются далеко за полночь. Как итог – эмоциональные срывы, горсть таблеток, алкоголь, психиатрическая клиника, а иногда и смерть.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции