Главная / Это интересно

Тигр Амур и Козел Тимур дружат не ради секса

Уникальная в своем роде дружба хищника и его жертвы в Приморском сафари-парке вызвала множество домыслов среди россиян. Дело дошло до того, что в прессе стали появляться предположения, до которых надо еще додуматься: люди решили, что отношения между тигром Амуром и козлом Тимуром носят … сексуальный характер. Все бы ничего, но этот опус стал комментироваться серьезными специалистами, среди которых директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Мезенцев уверен, что между тигром и козлом нет сексуальной связи.

«Такие отношения могут быть только у людей безнравственных. А животные намного нравственнее людей, поэтому у них такого нет и быть не может», - заявил Мезенцев.

Между тем сотрудники парка не верят, что эта дружба животных закончится трагедией для рогатого друга тигра.

«Мы не делаем (ставки на убийство козла). Он его мог убить тысячу раз. Это не просто тигр. Это тигр, который регулярно охотится до сих пор. Он его не убил и не убьет», - говорит директор парка, отсылая сомневающихся к вчерашнему видеоролику, который, по его мнению, должен развеять эти сомнения.

Напомним, что козел Тимур попал в сафари-парк в качестве добычи для тигра Амура. Однако неожиданно для всех, и в первую очередь, для самого тигра, козел решил дорого отдать свою жизнь и встретил хищника острыми рогами. Тигр, видимо, в тот момент решил не связываться со строптивым козлом, отложив это на «потом». А потом они подружились. Амур настолько зауважал своего храброго друга, что уступил ему свое место в вольере, а сам перебрался на крышу своего убежища. А козел Тимур принял тигра за своего вожака и теперь постоянно следует за ним.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции