Главная / Культура

Памела Андерсон спасала китов, пока Майли Сайрус примеряла член

Майли Сайрус - дочь кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса и Летиции Джин Сайрус известна не столько своими песнями, сколько эпатажным и вызывающим поведением на своих концертах.

Недавно она завершила концертный тур по Америке вместе с группой The Flaming Lips. Название тура «Dead Pet». Последний из пяти концертов тура проходил в Лос-Анджелесе.

Ярким событием этого выступления стало участие в нем актрисы и фотомодели Памеллы Андерсон, которая в настоящее время активно увлеклась защитой животных. Проводит пресс-конференции о защите животных и о гуманном отношении к ним.

Майли Сайрус во время выступления сменила несколько костюмов, но самым вызывающим и шокирующим стал костюм, состоящий из искусственной груди и фаллоимитатора огромного размера.

Памелла Андерсон была одета куда скромнее. Во время исполнения композиции We Can't Stop Памелла держала табличку с надписью «Спасите китов».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама