Главная / Культура

Примет ли отец Жанны Фриске дружбу Шепелева?

Согласно последнему заявлению отца Жанны Фриске Владимира Борисовича, Дмитрий Шепелев, известный телеведущий и гражданский муж покойной певицы, предложил ему дружбу. При этом мужчина утверждает, что пока не готов говорить о каких бы то ни было шагах в данном направлении со своей стороны. И дело здесь в том, что информация, некоторое время назад распространённая СМИ о том, что имущество певицы Фриске якобы уже разделено, на самом деле, не соответствует действительности. Причём, все документы на недвижимость певицы находятся в распоряжении именно Владимира Фриске, что, судя по всему, и стало причиной предложения дружбы со стороны Шепелева.

Издание Дни.Ru, ссылаясь на компетентный источник, сообщает, что Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев готовы подружиться, но только в случае, если отец Жанны сможет видеться со своим внуком Платоном. При этом он не отказывается взять на себя половину расходов по затратам на воспитание ребёнка. А вот что касается квартиры Жанны Фриске на Шмитовском проезде в Москве, то Владимир Борисович очень хочет, чтобы она простояла хотя бы пару лет в том виде, какой была при жизни его дочери. Тем более что сюда регулярно приходит уборщица и поддерживает порядок.

Говоря о загородном доме певицы, Владимир Фриске отмечает, что готов без всяких сожалений отдать его Шепелеву, поскольку Жанна в нём никогда не жила и в нём нет её души. А вот Range Rover, стоимостью в четыре миллиона, отец певицы отдавать не собирается, поскольку куплен он был на деньги, подаренные дедом на рождение внука. Причём, Владимир Дмитриевич собирается машину продать, а вырученные деньги положить в банк под проценты до совершеннолетия Платона.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"