Главная / Культура

Новогоднее обращение к рублю от Дмитрия Маликова – Видео

Известный российский певец Дмитрий Маликов на своей страничке в You Tube поместил видеоклип, в котором он обращается к рублю с новогодним посланием. Композиция так и называется – «Новогоднее обращение к рублю», текст которой выражает надежду, что полосатая жизнь очень скоро закончится, в то время как национальная валюта взлетит как сокол. В частности, Маликов поёт – «Только потерпи немного, потерпи, пусть тяжеловато, счастье впереди».

Как отмечает сам автор композиции, на её создание певца вдохновили подписчики в Twitter, которые довольно активно обсуждают творчество Дмитрия Маликова в социальных сетях. И, как утверждают эксперты, в первую очередь это связано с тем, что певец сам активизировал свою деятельность в микроблоге, регулярно делая здесь записи. И одним из самых запоминающихся постов, оставленных певцом 24 октября, стал твит, в котором Маликов с неподдельным интересом спрашивает у своих поклонников и подписчиков о состоянии их дел. В частности, он написал: «Как у Вас дела вообще? Тяжеловато приходится? Или ничего?».

Между тем, именно эта запись привлекла к микроблогу Маликова довольно популярных и известных среди интернет-пользователей блогеров Олега Кашина и Илью Варламова, которые даже написали по этому поводу несколько комментариев. После этого Маликов стал довольно активно эксплуатировать в своих постах слово «тяжеловато».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции