Главная / Культура

Разведка Украины отправила российских звезд в Сирию

Информация подобного характера появилась не так давно на сайте главного управления разведки министерства обороны Украины в разделе «Аналитика, обстановка вокруг Сирии». В частности, здесь пишется, что российские власти, с целью поднятия боевого духа группировки российских войск в Сирии, приняли решение отправить в Латакию десант из эстрадных исполнителей. Более того, здесь же помещён список российских исполнителей эстрадной музыка, среди которых значатся Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Николай Расторгуев и группа «ВИА Гра». Кроме этого, в данный список вошли Константин Эрнст, Валдис Пельш, Леонид Якубович и прочие медийные личности.

Если верить украинским военным, то российские артисты уже собрались в агитбригаду и готовы вылететь в Сирию с концертом. При этом, в качестве основного мотива данной поездки, называется то обстоятельство, что российские военные не так давно понесли потери в живой силе и поэтому сейчас нуждаются в моральной поддержке с Родины. Кроме этого, здесь также говорится о том, что из-за санкционных мер Запада российские эстрадные исполнители ограничены в поездках с концертами по заграницам, поэтому готовы на всё, чтобы расширить географию.

Комментируя информацию, распространённую украинским разведывательным ведомством, российские артисты говорят, что ничего о предстоящей поездке не слышали, хотя, готовы поддержать данную инициативу, если она действительно будет иметь место. Между тем, как сообщает Газета.Ru, в данном случае, возможно, речь идёт о новогоднем концерте для группировки военных специалистов, базирующихся в Хмеймим близ Латакии, подготовка к которому только началась.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама