Главная / Это интересно

Телешоу «Без страхов» нагоняет страх

Александр Алексеенко
17 декабря 2015
180

Проект шоу «Без страховки» начал пробуксовывать, в его составе появились обновления, а вокруг самого проекта запахло скандалом.

Напомним, что показ шоу «Без страховки» запланирован Первым каналом на февраль 2016 года. В представлении принимают участие звезды театра, эстрады, кино и ТВ. Они будут выполнять гимнастические трюки, пройдя специальную подготовку под руководством профессионалов.

Но как ранее сообщало издание «КП», возник скандал: актер Дмитрий Певцов покинул программу, обвинив проводящую шоу группу компаний «Красный квадрат» в некомпетентности. Со слов актера, съемки постоянно переносились, на площадке столь травмоопасного проекта не было врача, отсутствовали нормальные условия для отдыха.

В настоящее время замена Певцову уже найдена – это актер Валерий Николаев. Группу участников шоу пополнили: экс-участница «Дома-2» Виктория Боня, актрисы Любовь Зайцева и Дарья Екамасова, которые заняли места сошедших с дистанции из-за травм Кристины Асмус и Анастасии Самбурской и беременной Марины Ким.

По некоторым данным проект собираются покинуть еще два участника, фамилии которых пока неизвестны.

По мнению тренера «Без страховки» Сергея Гречушкина, сейчас на съемках ситуация ненормальная: уход Певцова – огромная потеря для проекта.

«Это очень неприятное событие. И для его партнерши. Да и для всех. Такой харизмы, как у Дмитрия, нет. Он делал «воздух», когда все, открыв рот, смотрели на его работу. Конечно, уход Дмитрия – это огромная потеря», - сказал Гречушкин.

Президент группы компаний «Красный квадрат» Илья Кривицкий отмечает, что проект сложный, неизбежны ошибки, которые организаторы стараются исправить. Несмотря на скандальный уход Дмитрия Певцова, Кривицкий выразил ему благодарность за участие в проекте, пообещав не допускать подобных разногласий.

Напомним, что «Красный квадрат» - это телепроизводитель, который долгое время сотрудничал с Первым каналом. В его активе программы «Фабрика звезд», «Давай поженимся», «Кто хочет стать миллионером?», «Прожекторперисхилтон», «Модный приговор», «Времена», «Голос» и другие. Основала компанию Лариса Синельщикова – экс-гражданская жена гендиректора Первого канала Константина Эрнста. Недавно компанию выкупил бизнесмен Аркадий Ротенберг. В настоящее время «Красный квадрат» производит программы и для других каналов, например, «Танцы со звездами» для «России 1» ВГТРК.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции