Главная / Общество

За «разрушенную жизнь» житель Красноярска подает в суд на создателей Fallout 4

Россиянин намерен доказать то, что эта компьютерная игра вызвала у него психологическую зависимость.

28-летний житель города Красноярска подал в суд иск к американской компании «Bethesda Game Studios». Парень намерен взыскать с разработчиков популярной компьютерной игры «Fallout 4» половину миллиона рублей за разрушенную семью, а также увольнение и потерю своего здоровья. А помогли ему правильно составить заявление специалисты из юридической службы «Единый центр защиты».

В ноябре 2015 года житель Красноярска просмотрел несколько трейлеров этой новой игры и решил поскорее ее скачать, чтобы не было скучно, пока жена находится в командировке. И сам даже не заметил, как вовлекся в этот виртуальный мир. Так, на целых три недели горе-геймер выпал из реальной жизни. Он после работы сразу же спешил домой к компьютеру. Также он специально выключал свой мобильный телефон, чтобы до него не имели возможности дозвониться друзья и родные. И чтобы не мешали его очередному погружению в компьютерную игру.

И когда из командировки вернулась его жена, то она обомлела – мужа ее, как подменили: он стал дерганый, очень нервный и вечно недовольный. Она думала, что недоедал, недосыпал потому что работал! И первое время она старалась понять его и простить. Только потом стала замечать, что муж все свободное время проводит именно за компьютерными играми. А потом еще и оскорблять начал ее, когда она просила помочь по дому.

И в какой-то момент женщина осознала, что это не жизнь - потребовала развод и хлопнула дверью. После ухода супруги у парня совсем «крышу» снесло. Мужчина перестал спать, не ел и стал неряшливым, потом начал прогуливать работу. А оправдывался перед своим начальством банальной отговоркой: «Я болен». И, предсказуемо, вскоре ему указали на дверь.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции