Главная / Это интересно

Успеют ли заработать на Амуре и Тимуре пока тигр не съест козла?

Дружба между тигром Амуром и козлом Тимуром приобрела настолько широкий общественный резонанс, что, пока хищник, всё же, не добрался до своей закуски, было принято решение Амура и Тимура зарегистрировать как товарный знак. И первой ласточкой стало открытие Приморским сафари-парком, где и обитают неразлучные друзья, специализированного интернет-магазина по продаже сувениров с тематикой тёплых отношений тигра и козла. При этом подружившимся противоположностям в социальных сетях даже завели аккаунты. Но что самое интересное, основным вопросом, который здесь обсуждается пользователями, являются предсказания, когда же Амур употребит Тимура по прямому назначению.

Между тем, пока дружба продолжается, и её течение не омрачилось никакими эксцессами, руководство сафари-парка приняло решение поиметь с этого природного феномена некую финансовую выгоду. В частности, в интернет-магазине можно приобрести относительно недорогие кружки, магнитики, значки, зеркала, ручки и прочие товары массового спроса с изображением Тимура и Амура. Кроме этого, в ближайшее время потребитель сможет здесь же приобрести игрушки, часы и шоколад данной тематики – пишет Газета.ru со ссылкой на заявление директора парка Дмитрия Мезенцева.

По уверениям г-на Мезенцева, производство и продажа сувенирной продукции было налажено по настойчивым просьбам самих посетителей парка, которые пожелали приобрести хоть что-нибудь на память о столь странной дружбе между животными. И это тем более актуально, что посмотреть на данное зрелище специально приезжают люди даже из Москвы. Параллельно этому, сафари-парк может значительно повысить свою финансовую состоятельность. Очень хочется надеяться, что именно сам парк, а не его руководители.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама