Главная / Общество

Konstantin Kondakov получил награду

Konstantin KondakovПремия «Человек года» вручается во всех развитых странах мира. Украина присоединилась к мировому марафону в 1995 году. С тех пор ежегодно десятки наиболее выдающихся в той или иной отрасли украинцев получают почетный титул «Человек года». В 2013 году обладателем звания «Меценат года» стал Konstantin Kondakov, известный в Украине и за границей меценат и предприниматель.

Впервые Кондаков побывал на церемонии награждения в 2011 году. Правда, тогда он был лишь приглашенным гостем. Прошло несколько лет – и Украина оценила благотворительные проекты, реализованные Кондаковым. Как известно, Konstantin Kondakov стал популярным в деловых и бизнес-кругах уже к своему тридцатилетию. Как и любой европейский бизнесмен, Константин не может обходить своим вниманием те социальные проблемы, которые присутствуют в украинском обществе.

Мужчина основал Фонд, который регулярно проводит волонтерские проекты, помогает детским домам, проводит культурные и образовательные мероприятия, выступает спонсором спортивных соревнований среди молодежи. Именно за вклад в развитие украинского общества на началах мецената Константин и получил свой первый почетный титул «Человек года».

Konstantin Kondakov и его жизненная философия

Добившись в жизни многого, Константин во главу угла ставит не деньги, а развитие… Личный рост, развитие финансовой грамотности населения, рост количества образовательных программ – вот те аспекты, которые приносят бизнесмену наибольшее удовольствие. На церемонии вручения премии Konstantin Kondakov рассказал журналистам свою формулу «успешного человека». Свой бизнес предприниматель рассматривает в контексте улучшения мира. Быть успешным человеком, по мнению Кондакова, значит, делать то, что приносит моральное и материальное удовлетворение.

На данный момент благотворительный фонд ориентируется на помощь детям из детских домов. Более сотни детских домов уже получили комплекты нового постельного белья. Это был один из самых амбициозных проектов фонда. Проведено более 500 мероприятий различного рода – спортивных, образовательных, культурных… Талантливая молодежь также постоянно получает финансовую поддержку.

На вручении премии все отметили благие помыслы, которыми руководствуется бизнесмен. В будущем в планах благотворительного фонда и дальше помогать детям из неблагополучных семей, организовывать культурные и образовательные программы, основывать детские кружки и секции, способствовать всестороннему развитию молодого поколения.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции