Главная / В мире

Экс-подруга Чарли Шина подала на него в суд из-за ВИЧ

Александр Алексеенко
13 декабря 2015
128

Согласно заявлению Чарли Шина, с которым он публично выступил 17-го ноября текущего года, известный Голливудский актёр является носителем ВИЧ-инфекции. В этой связи Скоттайн Росс, его бывшая подружка, подала в суд на актёра за то, что он не уведомил её заранее о наличии у него опасного заболевания. При этом девушка отдельно сообщает в своём исковом заявлении, что до того, как узнала о болезни Шина, около пяти раз вступала с ним в интимную близость. При этом она потребовала от суда Лос-Анджелеса наложить на актёра штрафные санкции и присудить ему возмещение морального ущерба – сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В данном контексте стоит отметить тот факт, что 26-летняя Скоттайн Росс известна своими ролями в фильмах эротического содержания, где она снимается под псевдонимом Бретт Росси. Её фильмография состоит из 17 ролей, каждая из которых отличается довольно откровенными сценами. А вот Чарли Шину мировую известность принесли съёмки в фильмах «Взвод» и «Уолл Стрит». Однако ещё большую известность актёру принесли регулярные скандалы, в которые он втягивался с завидным постоянством. В частности, в 2010 году, во время развода со своей третьей женой, СМИ рассказали общественности о том, что Шин нередко прибегал к насилию по отношению к своей супруге.

Роман Скоттайн Росс и Чарли Шина начался после того, как Голливудский актёр предложил Росс вступить с ним в интимную связь за $10 тысяч. А уже спустя год отношений, пара объявила о помолвке. Но, тот факт, что Чарли Шин является беспечным повесой, которого кроме секса, выпивки и азартных игр больше ничего не интересует, в итоге привёл к расторжению брачного договора, а теперь и к судебному разбирательству.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции