Главная / Это интересно

Памела Андерсон последний раз разделась для Playboy

Свою известность Памела Андерсон получила, благодаря журналу Playboy. И поскольку данное издание завершает эру эротических снимков, помещаемых на обложке, то, наверное, именно поэтому её пригласили на последнюю фотосессию в жанре «ню». А это значит, что звезда «Спасателей Малибу» стала последней девушкой, которой пришлось раздеться для легендарного мужского журнала.

Как отметили в представительстве журнала для мужчин Playboy, администрация данного издания приняло решение сменить формат, который не предполагает размещения на обложке обнажённых красоток. Таким образом, обнажённая 48-летняя модель Памела Андерсон в последний раз украсит обложку журнала, тем самым, завершив его блистательную эпоху. При этом отдельно отмечается, что последний номер издания в старом формате публика увидит 11-го декабря. Правда, сами фотографии обнажённой красотки Playboy уже поместил в Twitter, снабдив их тегом #LastOne (последняя).

В данном контексте стоит отметить тот факт, что предложение в последний раз сняться в жанре «ню» для обложки Playboy Памеле Андерсон поступило от его основателя Хью Хефнера. При этом он сопроводил своё предложение комментарием – «мы больше никого не хотим видеть на последней обложке Playboy». И, как заявила сама Андерсон, вначале она хотела даже отказаться от столь соблазнительного предложения, однако её семья настояла на том, чтобы согласится на съёмку. Свою настойчивость они прокомментировали тем, что предложения подобного характера бывают очень редко и далеко не у каждого в жизни, поэтому отказываться от них, как минимум, неразумно.

Справка: последняя фотосессия для Playboy стала 15-ой в карьере Андерсон для издания. Займут же снимки 12-ть страниц журнала. Впервые же обнажённой модель снялась для издания в 1989 году.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"