Главная / Это интересно

Смартфон, который не боится воды и мыла

Александр Алексеенко
03 декабря 2015
174

Компания Kyocera представила новый смартфон Dingo Rafre, уникальность которого заключается в том, что он не только не боится воды, но и «позволяет» мыть себя с мылом.

В смартфоне использован процессор Qualcomm Snapdragon 410 (MSM8916) с четырьмя вычислительными ядрами, работающими на тактовой частоте 1,2 ГГц. Графику обрабатывает ускоритель Adreno 306. Оперативной памяти – 2 Гб. Имеет флеш-модуль вместимостью 16 Гб, который можно дополнить, задействовав карту microSD, емкостью до 128 Гб.

Смартфон имеет пятидюймовый дисплей формата 720р (1280 х 720 точек). Основная камера имеет разрешение 13 миллионов пикселей. Во фронтальной части устройства установлена камера с двухмегапиксельным сенсором.

В комплекте аппарата имеются: адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.1, модуль NFC и стандартный набор датчиков.

Инфракрасный порт даст возможность использовать устройство в качестве универсального пульта дистанционного управления. Аккумуляторная батарея емкостью 3000 мА часов обеспечивает питание смартфона.

На устройство инсталлирована операционная система Android 5.1. может работать в мобильных сетях четвертого поколения LTE.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции