Главная / Культура

Бен Аффлек выступит в новом фильме о Бэтмене как актер, режиссер и сценарист

Александр Алексеенко
12 декабря 2015
130

Вышел второй официальный трейлер грядущего фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», где главные герои встречаются лицом друг к другу.

Ролик снова демонстрирует зрелищные и разрушительные битвы двух супергероев. Чудо-женщина (Галь Гадот) появляется в финале, когда герои традиционно примиряются и начинают сражаться на одной стороне.

Сиквел «Человек из стали», являющийся одновременно перезапуском истории про Бэтмена, основан на противостоянии легендарного стража Готэм Сити и уроженца погибшей планеты Криптон. Бэтмен обвиняет Супермена в происходящих в Метрополисе разрушениях, а также в гибели своих друзей, которых Супермен мог спасти, когда в конце «Человека из стали» взрывается небоскреб. Но пока герои выясняют отношения между собой, перед человечеством встает новая угроза.

В основу фильма легли комиксы: «Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря», «Второе пришествие» и «Бэтмен: Рождество».

Между тем актер Бен Аффлек заявил о своем намерении не только сыграть главную роль в новом фильме о Бэтмене, но и быть его режиссером. Ожидается, что и сценарий к фильму будет также написан Аффлеком совместно с главным креативным директором издательства DC Comics Джеффом Джонсоном.

Премьера «Бэтмена против Супермена» запланирована на 24 марта 2016 года.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции