Главная / Культура

Медведь не насиловал Ди Каприо

В некоторых СМИ появилась информация о том, что в новом кинофильме известного режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» главного персонажа Леонардо Ди Каприо дважды насилует медведь. Как сообщает издание The Daily Mail, одной из первых сцен фильма медведь атакует персонажа Ди Каприо Хью Гласса и дважды насилует его. Как выяснилось позже - это оказалось газетной уткой.

В интернет просочились Стали шокирующие подробности последнего фильма Алехандро Иньяритту "Выживший" с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на DrudgeReport, на звезду "Титаника" в самом начале фильма нападет медведь.

"Он будет изнасилован. Дважды!", – якобы рассказал источник. Издание, тем самым, отмечает, что "Выживший" достигает новых уровней насилия – зрители на пресс-показе выходили на середине фильма из зала. Режиссер уверен, что Ди Каприо после этой сцены сможет получить "Оскар".

Ди Каприо ранее высказался об этой сцене. По его словам, передает Yahoo Movies, эпизод с нападением медведя был одним из самых сложных в его карьере. Актер отметил, что зритель столкнется с тем, чего он ранее не видел. "Это потрясает и шокирует одновременно. Картинка похожа на специально стилизованный документальный фильм", – рассказывал артист.

«Выживший» расскажет историю Хью Гласса — легендарного охотника и создателя медвежьих капканов, жившего у реки Миссури. Однажды на Гласса напал медведь и нанес ему тяжелые раны. Два помощника, которые должны были прикрывать Гласса (или хотя бы похоронить его изуродованное тело), оставили его умирать. Гласс выжил и прошел больше 300 километров заснеженных лесов, чтобы отомстить. Главную роль сыграл Леонардо ДиКаприо (ему уже пророчат Оскар за эту роль), а одного из помощников-предателей сыграл Том Харди.

Съемки «Выжившего» начались в сентябре 2014 года и должны были закончиться в марте 2015. Однако уже близится август, а производство фильма все еще не завершено. Бюджет давно превысил изначально заявленные 95 миллионов долларов и, по предсказаниям инсайдеров, скоро побьет планку в 135 миллионов. Члены съемочной группы утверждают, что текучка кадров на проекте была огромная — кого-то увольняли, кто-то не выдерживал и увольнялся сам.

Сам же Леонардо Ди Каприо так высказался об этой работе, - «Это уникальный фильм — Иньярриту добился чего-то совершенно изумительного. Не думаю, что зрители видели подобное раньше. Многое из того, что мы вам покажем, будет абсолютно незабываемо. Это я могу сказать с полной уверенностью».

Премьера фильма в России назначена на 7 января 2016 года.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции