Главная / В мире

«Безумный макс-4» получил Первую премию Национального совета кинокритиков США

«Безумный Макс: Дорога ярости» является четвёртым фильмом франшизы «Безумный Макс» и параллельно этому занимает первую строчку рейтинга на сайте Национального совета кинокритиков США. А это значит, что именно этому фильму, который позиционируется как картина постапокалиптической направленности, присуждена Первая премия совета – пишет новостной сайт Экспресс Новости.

В данном контексте стоит отметить тот факт, что картина «Безумный Макс: Дорога ярости» была снята австралийским кинорежиссёром Джорджем Миллером в 2015 году. Роль Макса Рокатански в данной кинокартине доверили сыграть Тому Харди, который великолепно справился с поставленной задачей. Сам же фильм снят в жанре постапокалиптического боевика, а его бюджет составил $150 миллионов.

Между тем, Национальный совет кинокритиков США больше всего призов отдал ленте Ридли Скотта «Марсианин». Кстати, и лучшим актёром признан Мэтт Деймон, сыгравший в этой картине роль астронавта Марка Уотни. А вот звания лучшей актрисы удостоилась Бри Ларсон, сыгравшая главную роль в независимой драме романтического кино в США «Комната», снятой режиссёром Леонардом Абрахамсоном.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама