Главная / Политика

Выходка Жириновского на последнем заседании Госдумы. Что это было?

Вчерашнее, 16 сентября, заседание Госдумы превратилось в нелицеприятный скандал. Как всегда, центром скандала стал Владимир Жириновский.

Выступая по поводу прошедших в воскресенье выборов, Жириновский возмутился их итогами в Амурской области. Дальнейшее повергло многих депутатов в шок: Жириновский принялся оскорблять депутата от «Единой России» фигуристку Ирину Роднину, которая сделала реплику по поводу его выступления.

«Молчать! Бессовестная, сидишь здесь, фигуристка. Права у нее. Вы Майдан готовите! Мы выйдем здесь, только чтобы вас не было в Думе», - кричал Жириновский, заявляя при этом, что ему противно находиться в одном зале и в одной стране с «Единой Россией», которую он считает партией преступников. По его мнению, «молчать надо, когда лидер партии выступает».

По утверждению сторонников депутата, Владимир Вольфович не смог выдержать разговор Родниной со своим коллегой.

В конце концов, чтобы как-то успокоить лидера ЛДПР, отключили ему микрофон. Как ни странно, но уходил Жириновский с трибуны под аплодисменты, заявив, что они не позволят закрывать им рот.

Присутствовавшие на заседания журналисты из либеральных изданий сразу начали писать о «преступниках из «Единой России» - когда еще представится такая возможность: написать такие слова, зная, что тебе за это ничего не будет. Интернет тоже не остался в стороне.

Напомним, что в основном возмущение либерал-демократов вызвал факт получения 50,64% голосов врио губернатора Александром Козловом, выдвинутого «Единой Россией» по Амурской области, где главным его соперником был представитель ЛДПР Иван Абрамов.

Стоит сказать, что подобные срывы были у Жириновского и ранее. Так в апреле 2014 года лидер ЛДПР повел себя крайне неэтично по отношению к беременной журналистке.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"