Главная / Культура

Новые «Гардемарины 4»: Орбакайте, Билан и Анна Семенович

Александр Алексеенко
13 ноября 2015
195

Анна Семенович будет сниматься в «Гардемаринах-4». Об этом сообщила сама актриса в своем Instagram, где она выложила несколько снимков с кастинга фильма, на котором ее утвердили на одну из ролей. Однако в какой роли она предстанет перед зрителями, не сообщается, да и дата выхода тоже остается пока неизвестной.

«Гардемарины, вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый», - написала Семенович в социальной сети.

Как стало известно, над фильмом работает режиссер и сценарист Светлана Дружинина. Планируется снять полнометражный художественный фильм. Действие картины будет разворачиваться в 1787 году, во время войны с Турцией. Главные герои картины, гардемарины, должны помочь полководцу Александру Суворову одержать победу в этой войне. А Екатерине II останется лишь объявить о присоединении Крыма к России.

Для съемок в фильме планируется пригласить Дмитрия Харатьяна, уже известного гардемарина, Александра Домогарова, Михаила Боярского и Кристину Орбакайте. Дружинина также намерена позвать на съемки Дмитрия Билана и Татьяну Навку.

Известную трилогию «Гардемарины» создала Дружинина. Первая лента вышла на экраны в 1988 году под названием «Гардемарины, вперед!», где в главных ролях снялись Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Владимир Шевельков и Татьяна Лютаева. После бешеной популярности первой ленты, Дружниковой потребовалось три года, чтобы появились «Виват, гардемарины!», в котором участвовали Кристина Орбакайте, Людмила Гурченко и Михаил Боярский. Третий фильм появился в 1992 году.

Основой для кинотрилогии стал роман советской писательницы Нины Соротокиной «Трое из навигацкой школы».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции