Главная / Культура

Новые «Гардемарины 4»: Орбакайте, Билан и Анна Семенович

Анна Семенович будет сниматься в «Гардемаринах-4». Об этом сообщила сама актриса в своем Instagram, где она выложила несколько снимков с кастинга фильма, на котором ее утвердили на одну из ролей. Однако в какой роли она предстанет перед зрителями, не сообщается, да и дата выхода тоже остается пока неизвестной.

«Гардемарины, вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый», - написала Семенович в социальной сети.

Как стало известно, над фильмом работает режиссер и сценарист Светлана Дружинина. Планируется снять полнометражный художественный фильм. Действие картины будет разворачиваться в 1787 году, во время войны с Турцией. Главные герои картины, гардемарины, должны помочь полководцу Александру Суворову одержать победу в этой войне. А Екатерине II останется лишь объявить о присоединении Крыма к России.

Для съемок в фильме планируется пригласить Дмитрия Харатьяна, уже известного гардемарина, Александра Домогарова, Михаила Боярского и Кристину Орбакайте. Дружинина также намерена позвать на съемки Дмитрия Билана и Татьяну Навку.

Известную трилогию «Гардемарины» создала Дружинина. Первая лента вышла на экраны в 1988 году под названием «Гардемарины, вперед!», где в главных ролях снялись Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Владимир Шевельков и Татьяна Лютаева. После бешеной популярности первой ленты, Дружниковой потребовалось три года, чтобы появились «Виват, гардемарины!», в котором участвовали Кристина Орбакайте, Людмила Гурченко и Михаил Боярский. Третий фильм появился в 1992 году.

Основой для кинотрилогии стал роман советской писательницы Нины Соротокиной «Трое из навигацкой школы».

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции