Главная / Культура

Продюсеры раскрыли секреты новых "Людей в черном"

Продюсер фантастической киносерии «Люди в черном» Лори Макдоналд поделилась некоторыми моментами создания ее четвертой части. Во-первых, в ней главную или одну из главных ролей сыграет женщина. Во-вторых, весьма вероятно возвращение в франшизу актера Уилла Смитта.

«У нас будет выдающаяся женщина в черном, но Уилла мы не скидываем со счетов», - сказала Макдоналд, добавив, что основной актерский состав фильма может быть смешанным.

Ранее, в сентябре этого года, кинокомпания Sony Pictures сообщила о перезапуске «Людей в черном».

«Это будет новая трилогия. Уилл Смит вряд ли примет в ней участие», - рассказали продюсеры, однако при этом ничего не сказали о времени начала съемок и дате выхода фильма в прокат, ограничившись сообщением, что работа над проектом находится в активной фазе.

Напомним, что впервые фантастическую комедию «Люди в черном» зрители увидели в 1997 году. Картина была создана по мотивам комиксов Лоуэлла Каннингема. Фильм повествует о деятельности двух сотрудников секретного надправительственного агенства, задачей которых был мониторинг пребывания инопланетян на Земле. В главных ролях снялись Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Режиссером фильма выступил Барри Зонненфельд. Картина была высоко оценена критиками и награждена «Оскаром». Следующие серии вышли в 2002 и 2012 годах.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции