Главная / Происшествия

Павел Сьянов из «Реальных пацанов» вживается в роль с помощью амфетаминов

Актёра российского кино Павла Сьянова, получившего известность за роли в телесериалах «Реальные пацаны» и «Универ. Новая общага», задержали в Москве за хранение запрещённых препаратов наркотического содержания. При этом задержанный молодой человек так объяснил наличие у него наркотиков: «Я хотел лучше войти в роль отрицательного героя в одном из сериалов, поэтому и приобрёл запрещённое вещество» – передаёт АиФ-Прикамье.

Как отмечает сам Сьянов, по воле судьбы ему приходится играть только отрицательных героев. И именно это обстоятельство стало побуждающим фактором к тому, чтобы приобрести наркосодержащий препарат. Причём, основной целью данного действия было понять, что это такое и что оно несёт с собой для человека. Но, как это не звучит банально, всё закончилось арестом и препровождением в отделение полиции – резюмировал актёр.

Между тем, информагентство REGNUM сообщает, что актёра Павла Сьянова ещё в начале ноября в Москве в тёмное время суток остановил полицейский патруль с целью личного досмотра и проверки документов. Итогом данной проверки стало обнаружение у молодого человека партии амфетамина – сильнодействующего вещества наркотического содержания, оборот которого контролируется государством. Как итог, всю ночь Сьянов провёл в полицейском участке, и только утром отпущен под подписку о невыезде. Впоследствии, в отношении актёра было заведено уголовное дело, судебное решение по которому будет принято в январе 2016 года.

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции