Главная / Культура

Ирина Безрукова в свои 50 покоряет красотой

После разрыва со своим мужем актриса снова стала выходить в свет на радость изумленным поклонникам. Когда стало известно о том, что они с Сергеем Безруковым расстались, Ирина Безрукова некоторое время не появлялась на светских раутах. Но актриса много путешествовала, и потом с головой погрузилась в свою работу.

Еще Ирина снялась в новом клипе поп-певца Стаса Михайлова в роли роковой женщины. Тот факт, что она и в жизни роскошная женщина, актриса сумела доказать на премьере фильм, который называется «Норвег».

На экранах фильм режиссера Алены Званцовой появится только 17 декабря, но уже вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера – специально для звезд и прессы. Помимо режиссера команду, работающую над фильмом представляли такие актеры, как Евгений Миронов и Игорь Гордин. Также посмотреть комедию «Норвег» приехали Константин Хабенский, Андрей Смоляков, Юрий Быков, Алена Бабенко, Олег Иванов, Анна Горшкова.

Добавим, что сама Ирина Безрукова приехала на эту премьеру одна, и ее тут же окружили поклонники. Скинув с плеч свою норковую шубку, актриса оказалась в элегантном длинном платье, украшенном принтом в виде дорогих камней. Актриса сдержанно улыбнулась, позируя фотографам, а также давала повод гостям посетовать: и как Сергей Безруков только мог променять такую шикарную женщину? А скрестив руки, актриса показала окружающим свой безымянный пальчик, уже давно на котором перестала носить свое обручальное кольцо.

В «Инстаграме» Ирина опубликовала свою фотографию с кинопремьеры, которую поклонники сразу же забросали комплиментами: «Вечно молодая! Вам 30, и не больше, браво!» «Что-то невообразимое!!!».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...