Главная / Происшествия

Режиссер Бондарчук избила журналистку Мургу (Видео)

На съёмках телепередачи «50 оттенков. Белова» известный режиссёр Наталья Бондарчук избила журналистку Наталью Мургу. Пострадавшая опасается, что получила сотрясение мозга, и намерена защищать свои интересы, написав заявление в полицию.

Поводом для инцендента стала статья журналистки о Наталье Бондарчук. Как призналась сама режиссер, что привыкла к повышенному вниманию прессы. Вот и в этот раз она без всяких задних мыслей дала интервью журналистке. Наталья Мурга, по ее словам, интересовалась спектаклем «Иные», который посвящен судьбам детей с аутизмом. В ходе беседы режиссер разоткровенничалась и рассказала, что у ее внука была задержка речевого развития — вполне распространенный диагноз, который успешно поддается лечению.
Каково же было удивление Бондарчук, когда в одном из таблоидов она прочитала, что ее внук — аутист. В студии НТВ режиссер получила шанс посмотреть в глаза журналистке.

Впрочем, Мурга заявила, что готова предоставить диктофонную запись, подтверждающую написанное ею. В итоге словесная перепалка двух женщин переросла в драку.

А вот LifeNews цитирует слова журналистки Натальи Мурга, — «Незадолго до инцидента я взяла интервью у Бондарчук, которая поставила спектакль «Иные» о детях-аутистах, и у её дочери Маши. Во время беседы выяснилось, что внук Натальи Сергеевны — «необычный ребёнок». И сам выход спектакля во многом связан с этим фактом».

Весь диалог, по её словам, она записала на диктофон, а в интервью, которое в итоге вышло в одном из печатных СМИ, диагноз ребёнка прямым текстом не назывался. К тому же большая часть материала была посвящена непосредственно спектаклю и известным аутистам.

— После этого меня пригласили на программу. Сначала свою позицию озвучила Бондарчук, а потом в студию пригласили меня, — продолжает Мурга. — Когда я поднималась, чтобы сесть на своё место, Бондарчук неожиданно подскочила и ударила меня рукой по голове. Затем её оттащили.

Журналистка пожаловалась на сильную головную боль и обратилась в больницу. Врачи сообщили пострадавшей, что есть подозрение на сотрясение мозга.

— После этого я обратилась в полицию. Не потому, что я жажду отомстить Наталье Сергеевне. Просто считаю, что человек не должен себя так вести, это недостойно. Нельзя оскорблять другого человека и тем более поднимать на него руку. Такому известному режиссёру, как она, должно быть просто стыдно, — резюмировала Наталья Мурга.

Отметим, что в студии гости обсуждали, насколько этично публичным людям рассказывать всему миру о проблемах, с которыми они столкнулись.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"