Главная / Культура

Появилось видео, как экс-солист «Братьев Грим» избивает своего продюсера

Очередной гастрольный тур группы «Братья Грим» запомнится жителям Пензы скандалом, который разразился в одном из ресторанов города: экс-солист группы Борис Бурдаев напал с кулаками на своего продюсера Андрея Бородина. На видео видно как певец подходит к столу и пытается ударить Андрея, но тот уворачивается. «Борис поступил не очень красиво. Поднимать руку – это самое последнее дело...», - сказал потерпевший Бородин.

Предположительной причиной инцидента в пензенском ресторане называется некачественная работа продюсера и выпитое спиртное.

Андрея признался журналистам REN.TV, что сейчас он не общается с Борисом, - "Произошел конфликт. Борис поднял на меня руку. Случилось это абсолютно неожиданно. У нас был очень тяжелый переезд: сегодня ночью в тумане мы чуть было не попали в аварию. У нас сейчас большой тур по России, может быть, это связано с нервами и стрессом Бориса, может быть, он чего-то не выдержал. Он обвинял меня в том, что я плохо работаю, хотя я делаю для всё - по максимуму. Мне сейчас трудно говорить, у меня сейчас ссадины, синяки, кровоточит рука. Мне сложно сейчас здраво об этом рассуждать, сейчас я на него очень обижен. Нельзя поднимать руку на тех людей, с которыми ты работаешь. Впереди еще много городов. Я буду даже думать об отмене концертного тура".

Стоит отметить, что подобные инциденты с продюсерами далеко не единичны.

Ранее сообщалось в СМИ, что в Москве избили продюсера Веры Полозковой. Аналогичная история произошла с продюсером Еленой Грачевой в районе станции метрополитена «Маяковская», при этом пострадавшая подчеркивала странное поведение приехавших полицейских, хотя ей угрожали убийством «прямо при милиции».

Подвергся нападению музыкальный продюсер певицы МакSим Юрий Алексеев. Его не только избили, но и ранили из травматического оружия. Нападавшие требовали от Алексеева, чтобы он дал опровержение ранее данному интервью о жизни певицы.

"Братья Грим" – российская поп-рок группа, которая была создана близнецами Борисом и Константином Бурдаевыми, однако после ссоры между музыкантами коллектив распался.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции