Главная / Технологии

Увлекательные и познавательные игры «Девушки Эквестрии»

В основу столь популярных у девочек игр «Девушки Эквестрии» положен одноимённый мультфильм, снятый студией Hasbro Studios. В качестве сценариста здесь выступил известный в среде анималистов Меган Маккарти, а в качестве режиссёра – не менее известный и популярный Джейсон Тиссен. Если же обратиться к истории приобретения данным мультсериалом собственной популярности, то впервые на широкие экраны он вышел в июне 2013 года. И, как это часто бывает с действительно качественными работами серьёзных мультипликаторов, «Девушки Эквестрии» сразу же пришлись по вкусу своему зрителю.

Как это было

Согласно сюжету мультфильма, девушки Эквестрии, на первый взгляд, являются обычными детьми, которые ходят в школу, дружат и занимаются своими детскими делами. Однако, спустя некоторое время, на них начинают сваливаться самые разные интересные события, о которых, порою, даже невозможно себе представить. Наверное, именно эти события, а также неизменная любовь детей к главным героиням мультфильма, и подтолкнуло создателей разработать версию игры «Девушки Эквестрии», которая является полной его копией.

Правда, с течением времени, игра развивалась, совершенствовалась и расширялась, и теперь на сайте http://igryman.ru/view_375 поклонницам девушек Эквестрии представлен такой потенциал игр подобного характера, что порою становится невозможно остановить свой выбор на каком-либо конкретном варианте. Но что важно, в любом жанре данной игры, будь то одевалки, собиралки, приготовление пищи, макияж или что-то ещё, маленькие девочки учатся самостоятельности и пониманию тех процессов, с которыми им предстоит столкнуться во взрослой жизни.

Самый любимый персонаж

По уверениям создателей фильма, самым любимым у детей персонажем мультсериала является My Little Pony или, как её назвали в сказочной стране – Искорка, о путешествиях которой даже была снята полнометражная картина. В частности, здесь рассказывается о том, как симпатичная героиня смогла перенестись за пределы Эквестрии и, превратившись в обычную девчонку, повстречала бывших приятелей, с которыми уже давно дружила. Правда, сами ребята даже не подозревают о существовании альтернативной реальности и поэтому живут спокойной и размеренной жизнью.

Между тем, все приключения Искорки нашли отражение в компьютерных играх «Девушки Эквестрии», которые, неизменно, радуют поклонников сказочного сериала. Кстати, наравне со стационарными компьютерами, относительно недавно «Девушки Эквестрии» стали доступны и в мобильной версии.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции