Главная / Технологии

Непревзойдённое качество съёмок с подвесом DJI

Специалист в области фото- и видеосъёмки, претендующий на звание профессионала, в своём потенциале имеет самый широкий спектр вспомогательного оборудования, не только облегчающего его работу, но и позволяющего производить действительно неожиданные и эксклюзивные материалы. И особое внимание в этом перечне уделяется подвесу для камеры, посредством которого можно производить реально качественные фото- и видеокадры, находясь непосредственно в гуще событий. Если же говорить о безусловном приоритете подобного инструмента, то эксперты рекомендую внимание обратить на изделие от компании DJI, которая производит подвесы, приспособленные под самый широкий диапазон камер.

Почему DJI

Профессионалы, работающие с подвесом DJI, отмечают тот факт, что использование данного оборудования позволяет совершенно не задумываться над вопросами каких-то точных настроек и регулировок, что даёт возможность полностью концентрироваться на процессе съёмок.

Как итог, отснятые материалы практически всегда отличаются профессионализмом и эксклюзивностью. А всё потому, что подвес DJI разрабатывался под патронажем кинематографистов высокого профессионального уровня, которые не понаслышке знают, что именно нужно оператору. Кстати, если заглянуть на сайт digbox.ru/dji-ronin.html и просмотреть предлагаемые здесь конструкции, то можно понять, что это вполне доступное и весьма удобное оборудование, которое прекрасно себя зарекомендовало в повседневном использовании. И это тем более актуально, что от оператора требуется лишь закрепить камеру и сбалансировать её.

Всё остальное сделает сам подвес, последняя модификация которого оснащена автоматической настройкой Auto Tune Stability (ATS).

Работа без оглядки на качество

Вне зависимости от того, в каких условиях проводится съёмка, если оператор использует подвес DJI, то он всегда может рассчитывать на высочайшее качество своей работы. Говоря иначе, разработка DJI позволяет снимать качественные материалы даже в том случае, если оператор находится на борту вертолёта, в салоне или на крыше автомобиля, или же передвигается пешком по пересечённой местности.

Как бы то ни было, данный инструмент всегда даст специалисту право на самый неожиданный манёвр, не оглядываясь при этом на качество отснятых материалов. А всё потому, что камера, без внешнего на неё воздействия, в обязательном порядке будет перемещаться плавно, без рывков и в нужном оператору направлении.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама