Главная / Культура

Вин Дизель рассказал о запланированных приквелах и спин-оффов «Форсажа»

Александр Алексеенко
17 ноября 2015
129

Американская киностудия Universal Pictures уже запланировала расширить кинематографическую вселенную «Форсажа» по схеме фильма «Звездных войн». Недавно именно об этом в интервью журналу Variety рассказал голливудский актер, а также продюсер Вин Дизель. По словам кинозвезды, компания в ближайшем будущем намерена произвести несколько приквелов и спин-оффов серии. На сегодняшний день проекты уже находятся на стадии разработки.

«Мы уже наметили сюжетные линии для самых разных персонажей, а также работали с ними очень долгое время. И это очень обширный кинематографический мир, поэтому мы хотим развивать этом мир в самых различных направлениях», — отмечает Вин Дизель.

Актер  не уточнил о том, какие именно герои должны получить самостоятельные картины. Но издание добавляет то, что один из актеров этой франшизы Дуэйн Джонсон уже ранее заявлял о том, что хотел бы увидеть там своего персонажа, а именно — агента Люка Хоббса —  в сольной ленте.

Самый ближайший фильм кинематографической вселенной — «Форсаж 8» — он выйдет в апреле 2017 и откроет, по  словам Дизеля, финальную трилогию основной серии. Не исключено, что в картине оживет герой погибшего Пола Уокера — воспроизвести его могут с помощью компьютерной графики.

Для киностудии Universal киносерия «Форсаж» — это самый прибыльный проект. Ведь все части в общей сложности позволили заработать в прокате больше 2,3 миллиарда долларов. А седьмая лента собрала около 1,5 миллиарда долларов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции