Главная / Культура

Михаил Горевой: Покажите актера, который не мечтал сняться у Спилберга

Сегодня, 17-го ноября 2015 года, в Берлине состоялась премьера исторического фильма Стивена Спилберга «Шпионский мост». И, как стало известно журналистам ИА REGNUM, на премьерном кинопоказе, наравне со зрителем, присутствовали снявшиеся в фильме актёры Том Хэнкс, Эми Райан, Себастьян Кох и наш соотечественник Михаил Горевой, который прокомментировал свое участие - "Покажите мне актера, который не мечтал бы сняться в картине Стивена Спилберга!"

Михаил Горевой, сыгравший в картине роль второго секретаря посольства СССР в ГДР И.А. Шишкина, так прокомментировал своё участие в съёмках: «Невозможно найти хотя бы одного актёра, который не мечтал бы сняться у Стивена Спилберга». При этом он добавил, что «Шпионский мост», безусловно, снискает себе славу самой знаковой картины в его творческой биографии.

Несколько ранее REGNUM уже сообщало, что фильм Стивена Спилберга «Шпионский мост» был представлен на 53-м Нью-Йоркском кинофестивале и привлёк к себе внимание широкого зрителя. Причём, его успех приобрёл такие масштабы, что последние кадры фильма зрители сопровождали продолжительными бурными аплодисментами.

Фильм «Шпионский мост» относится к историческому кино и рассказывает о роли адвоката Джеймса Донована (Том Хэнкс) в судьбе советского разведчика Рудольфа Абеля – реально легендарной личности, работавшей в США с 1948 года вплоть до своего ареста американскими спецслужбами в 1957 году.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама