Главная / Общество

Беспроигрышное оружие соблазнения

Когда впервые на рынке нижнего белья появились нейлоновые чулки, а произошло это почти 75 лет назад, то только за первый день поставщики смогли реализовать около пяти миллионов пар. И, поскольку в отличие от шёлковых чулок, нейлоновые их аналоги не рвались, то вскоре слава о чудо-чулках гремела практически по всей Земле. Таким образом, буквально каждая модница считала делом чести иметь в своём гардеробе нейлоновые чулки, тем более что для подавляющего большинства мужчин данный предмет женского туалета стал просто пределом мечтаний. В то же время, некоторые женщины считали этот элемент одежды идеальным оружием для мужского фетишизма.

Какие тайны хранят женские чулки?

Несмотря на то обстоятельство, что впервые чулки были придуманы древними Греками, этот предмет женского туалета и ныне является самым привлекательным и поэтому весьма востребованным элементом.

Правда, в середине XIX века чулки носились под пышными одеждами, а выставление их на показ считалось просто верхом неприличия. А вот открыты для мужского взора данные элементы одежды стали лишь в 20-х годах прошлого столетия. Тогда же пришла мода на загорелую кожу, что заставило барышень обратить внимание на чулки телесного цвета. При этом появилась необходимость поддерживать чулки, дабы они не сползали.

Таким образом, были придуманы подвязки и специальные пояса. Кстати, именно эти элементы положены в основу эротического белья, которое было актуально во все времена. Если же обратиться к порталу vitoricci.ru и просмотреть предложенные здесь варианты эротического белья, то можно увидеть, что и в век высоких технологий подобные элементы не утратили своей актуальности.

Советским женщинам чулки чужды

Очевидно, такого мнения придерживались руководители Советского государства, поскольку в СССР данный продукт неизменно состоял в списке дефицитных товаров. Конечно, люди, которые имели доступ к закромам Родины, могли своим женщинам доставать столь дефицитный продукт импортного производства. Остальным же приходилось довольствоваться чулками от отечественной лёгкой промышленности, назвать которые элегантными просто не поворачивался язык.

Зато теперь любая женщина или девушка может приобрести такое изделие, которое неизменно будет использовано как проверенное временем оружие соблазнения, сумевшее доказать свою беспроигрышность. И особую актуальность оно приобретает в том случае, когда женщина надевает полупрозрачные чулки с ажурными кружевами, которые не иначе, как тонкими нитями соблазнения, и не назовёшь.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции