Главная / Культура

Елена Ваенга рассказала о раковой опухоли Ивана Матвиенко

Известная российская певица Елена Ваенга недавно поделилась со своими подписчиками в социальной сети печальной новостью. Популярная артистка сообщила им о том, что у бывшего мужа ее, а также первого продюсера Ивана Матвиенко врачи обнаружили опухоль.

Елена Ваенга недавно опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографию бывшего гражданского мужа, а также первого продюсера Ивана Матвиенко. Он на фотоснимке запечатлен широко улыбающимся. Да вот только новость артистка под фото сообщила совсем не веселую.

Как выяснилось, у Ивана Матвиенко врачи обнаружили опухоль. "Да, рак можно победить... Да, можно победить много разных болезней... Это я знаю... И давайте верить… И давайте помогать!!!" – именно так подписала фотографию Ваенга. Чуть позже певица удалила эту публикацию.

Напомним также, Елена Ваенга и Иван Матвиенко вместе прожили в гражданском браке почти 16 лет. И расстались в 2011. Продюсер, что старше Ваенги на целых 30 лет, женат был и до романа с ней. Добавим, что дочь Матвиенко на 2 года старше исполнительницы.

Стоит добавить, что недавно о своем состоянии сообщил актер Андрей Гайдулян, который прошел курс лечения от рака в клинике Германии. И на своей официальной странице в Инстаграм герой сериалов "Универ", а также "СашаТаня" заявил о том, что она идет на поправку. "Да, я решил почаще теперь выходить на связь. Я хочу вам сообщить, что теперь у меня все в порядке. Я чувствую себя хорошо. Я лысый! Очень по вам скучаю. Но скоро буду дома!" – так написал борющийся с раком актер.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама