Главная / Технологии

iPhone 6s Plus - сплав производительности и технологичности

Когда приходит время приобрести какой-либо современный продукт, то молодые люди, прежде всего, обращаются к интернету, дабы в полном объёме почерпнуть информацию о предстоящей покупке. И особую актуальность данный вопрос приобретает в том случае, когда это требует довольно серьёзных капиталовложений. Конечно, когда речь заходит о покупке iPhone 6s Plus, то данный флагман высокотехнологичной техники не нуждается в дополнительном знакомстве со своим потенциалом. А вот вопрос цены в данном контексте может иметь решающую роль, поскольку интернет-магазины могут не только предложить данный продукт по очень привлекательной цене, но и предоставить возможность ознакомиться с отзывами потребителей, которые уже имеют удовольствие эксплуатировать iPhone 6s Plus.

Самый крутой iPhone

Стараясь идти в ногу со временем, наши современники стремятся иметь в своём потенциале самые последние разработки мобильных устройств. И в данном случае iPhone 6s Plus можно назвать именно тем продуктом, обладание которым позволяет быть всегда на шаг впереди, тем самым, оставляя своих ближайших конкурентов далеко позади. И это тем более актуально, если зайти на сайт http://allo.ua/ и купить iphone 6s plus в интернет-магазине цифровой техники allo.ua. Ведь здесь вниманию потребителей представлены только актуальные устройства, соответствующие представлению об изысканности, элегантности и совершенстве каждого отдельно взятого человека.

Да и стоимость представленных здесь гаджетов неизменно привлекает широкую общественность своей доступностью, тем самым, позволяя даже людям с относительно небольшим бюджетом рассчитывать на приобретение суперкрутого iPhone.

Чем привлекает iPhone 6s Plus потребителя

Наравне с привлекательными внешними данными смартфона от корпорации Apple, iPhone 6s Plus наделён намного более качественным, нежели у его предшественника, функционалом. В частности, экран устройства поддерживает технологию 3D Touch, что позволяет определять силу нажатия на дисплей.

С другой стороны, данная функция позволяет в системных приложениях и прочих сторонних программах вызывать контекстное меню. А наличие модуля Taptic Engine работает таким образом, что даже самое незначительное нажатие на дисплей неизменно откликается вибросигналом.

А ещё, iPhone 6s Plus работает под управлением последней версии ОС iOS 9, установленной на двуядерный процессор A9 с частотой 1,85 ГГц и объёмом памяти 2 Гб. Если же учесть тот факт, что батарея устройства имеет ёмкость в 2915 мА/ч, то можно смело утверждать, что перед нами высокопроизводительный продукт, который способен непрерывно работать до 36-и часов кряду.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции