Главная / Культура

Премьера «Лазурного моря» Анджелины Джоли с треском провалилась

И это несмотря на то обстоятельство, что публика США и Канады проявила некий интерес к фильму. Ещё бы, ведь его режиссёром выступила сама Анджелина Джоли, также сыграв в картине главную роль, в то время как главную мужскую роль сыграл Брэд Питт. Но, кроме как интереса, картина никакой иной реакции не вызвала, не говоря уже о фуроре, который прочили данной истории о любви – пишет «Газета.Ру».

По мнению критиков, сама картина «Лазурное море» могла бы собрать довольно серьёзную кассу за уик-энд, если бы её премьера не выпала на торжество, связанной с официальным оформлением отношений между актёрами, сыгравшими главные роли. Если же учесть столь сложные отношения между Джоли и Питтом, то свадебная церемония просто затмила саму премьеру картины. И это тем более может быть актуальным, что предыдущая работа Анджелины в качестве режиссёра в прокате показала свою состоятельность.

Если акцентировать внимание на отзывах о картине, то критики пришли к общему мнению, что «Лазурное море» сможет понравиться только тому зрителю, которого интересует игра звёзд. Наверное, именно по этой причине прокатчики приняли решение не пускать картину на широкие экраны, а, поначалу, протестировать её в 10-ти кинотеатрах. И в данном случае специалисты оказались правы, поскольку премьера с треском провалилась, хотя, согласно данным Rotten Tomatoes, фильм смог получить 32% положительных рецензий. Но, как бы то ни было, за прошедшие выходные «Лазурное море» в США и Канаде смогло собрать всего $95,4 тысячи. А вот лидером проката, как и прежде, остаётся «007: Спектр», сумевший заработать за минувший уик-энд $35,4 млн.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции